Pudding banane, pommes et cranberries

10 personnes Facile
sans lactose, végétarien, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Bananes séchées moelleuses bio
  • Cranberries séchées bio
Ingrédients :

250 g de restes de pain

350 gr de lait de riz ou soja vanillé

2 oeufs

2 banane moelleuses déshydratées

400 gr de pommes râpées

le zeste d’un citron

50 gr d’huile tournesol oléique spéciale cuisson

700 gr de cranberries

1 c à café de cannelle

Préparation de la recette :

Faire tremper le pain plusieurs heures dans le lait au frais et à couvert. Placer le pain dans le bol d’un robot avec l’huile, la cannelle, les bananes en petits morceaux et les oeufs entiers. Mixer finement et verser dans un récipient creux. Ajouter les pommes pelées et râpées finement, les cranberries et le zeste de citron. Verser dans un moule de façon à avoir 2 à 3 cm d’épaisseur et cuire en non ventilé à 180° pendant 30 mn.

Laurence Salomon