Crème banane, mangue et coco

4 personnes Très Facile
sans gluten, sans lactose, végan, 100% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Mangues séchées bio
  • Noix de coco toastées bio
Ingrédients :

2 bananes

50 gr de mangue séchée

4 c à soupe d’huile de coco

1/2 c à café de gingembre frais râpé

1/2 jus de citron

1 bol de thé noir

4 c à café de copeaux de coco

Préparation de la recette :

Réhydrater pendant 30 mn les mangues dans le thé. Placer les bananes pelées, les lamelles de mangue égouttées, l’huile de coco fondue, le gingembre et le jus de citron dans le bol d’un robot. Mixer afin d’obtenir la consistance d’une crème. Répartir dans 4 ramequins et réserver 30 mn au frais. Au moment de servir parsèmer des copeaux de coco.

Laurence Salomon