Pasteli au Sésame, miel et chocolat bio

  

Produit victime de son succès !

Pour recevoir un email lorsque ce produit sera à nouveau en stock, cliquez sur le bouton ci-dessous. Vous devez être inscrit et connecté pour utiliser cette fonctionnalité.

Alertez-moi
Consommation journalière recommandée
3 à 4 pastelis vous fourniront l'énergie et les nutriments nécessaires pour tenir durant la journée, le miel et le sésame étant tous les deux des ingrédients à haute valeur énergétique et nutritionnelle.
Bonus nutritionnel
  • Source de protéines
Le savez-vous ?

La recette du pasteli repose sur deux piliers de la gastronomie grecque depuis l’antiquité : le miel et le sésame. Ce sont aussi tous les deux des ingrédients à haute valeur énergétique et nutritionnelle. La fabrication du pasteli ne demande aucune prouesse technologique, mais un tour de main très sûr pour mêler les graines de sésame au miel bouillant sur le marbre froid, pour obtenir le bon craquant et le juste goût de caramel avant d'y ajouter une fine couche de chocolat noir d'Equateur. Il existe plusieurs types de pasteli, du plus croquant au plus souple (melato). Nous avons sélectionné un tragano, riche en sésame et très croquant.