Momo3chocs bio

  
Pot
80g
6,99€
Consommation journalière recommandée
Une poignée de ce délicieux en-cas gastronomique franco-japonais accompagne à merveille une pause café ou thé. Le gingembre donne une touche épicée et subtile au mélange !
Bonus nutritionnel
  • Source de fibres
Le savez-vous ?

Grâce à momo3chocs, succombez à une nouvelle expérience du chocolat bio 70% cacao Criollo du Pérou, la variété la plus rare et la plus noble au monde. Très arômatique, ce chocolat, sans lécithine, s'associe à merveille aux douces lamelles de gingembre.

Momo3chocs, c'est des amandes caramélisées, enrobées de chocolat noir d'exception et gingembre légèrement cristallisé, préparés à la main par le maître chocolatier Biomomo Hashimoto.

Emiko et Taisuké, les créateurs de Biomomo Hashimoto, sont artisans de confiseries franco-japonaises.

Leur atelier est situé à Bellegarde près de Nîmes et jouxte la coopérative Bio Reuse-Biogarden, qui les accueillle depuis la création en 2014. Cette proximité, permet d'utiliser les ingrédients les plus frais et garantir une excellente qualité.

La philosophie de Biomomo est de proposer des créations étonnantes, issues du mariage de la culture culinaire française et japonaise, au travers des meilleurs produits dans le respect de la nature.