Qui sommes-nous ?

Pascal

...persuadé que nous sommes tous encore un peu préhistorique, même les plus chics d'entre nous !

...convaincu que le seul accessoire qu'il manque dans le sac des filles, c'est un coffret d'en-cas sains et bio.

...espère qu'on sortira de ces mélanges fruits secs cacophoniques pour revenir à des en-cas simples, non-transformés et séchés au soleil !

...féru d'innovation, a créé, avec Laurence, un programme de box mensuel qui combine les en-cas entre-eux pour un meilleur effet gustatif et nutritionnel (Lauréat de la région Auvergne Rhône-Alpes INOVIZI)


Laurence

Chef de cuisine et naturopathe passionnée par l’art culinaire. Laurence Salomon a dirigé pendant 13 ans les cuisines de son restaurant Nature & Saveur à Annecy. En Septembre 2010 elle a ouvert son centre pédagogique Cuisine Originelle®. Elle est l'auteur de plusieurs livres à succès de cuisine et nutrition.

Elle est également conseillère technique et culinaire pour la marque Bjorg et « Coach minceur bio » sur Fémininbio.

Laurence Salomon conseille Paléo TOI-MÊME pour l'approvisionnement, écrit les informations nutritionnelles, réalise nos recettes à base de fruits secs, et nous conseille sur tous les aspects nutritionnels et culinaires.