Qui sommes-nous ?

PASCAL BAUP, fondateur

Après avoir travaillé de nombreuses années dans les bureaux en France et à l'étranger, je suis abonné au grignotage et frustré du manque de variété. C'est ainsi que je décide, courant 2013, de fonder une société de box d’en-cas sains et naturels destinés aux employés qui passent de longues heures au bureau et grignotent fréquemment.

Pourquoi Paléo TOI-MÊME ? Un clin d’œil à nos ancêtres qui ne mangeaient pas de produits transformés en comparaison avec l’ère industrielle du tout laitier et céréalier dans laquelle nous vivons !

Notre priorité ? Vous faire redécouvrir des produits simples et qualitatifs, et l'innovation du 2.0.


LAURENCE SALOMON, notre chef bio

Chef de cuisine et naturopathe passionnée par l’art culinaire. Laurence a dirigé pendant 13 ans les cuisines de son restaurant Nature & Saveur à Annecy. En Septembre 2010 elle a ouvert son centre pédagogique Cuisine Originelle®. Elle est l'auteur de plusieurs livres à succès de cuisine et nutrition. Elle est également conseillère technique et culinaire pour la marque Bjorg et « Coach minceur bio » sur Fémininbio.

Laurence Salomon conseille Paléo TOI-MÊME pour l'approvisionnement, écrit les informations nutritionnelles, réalise nos recettes à base de fruits secs, et nous conseille sur tous les aspects nutritionnels et culinaires.

Paléo TOI-MÊME est aujourd'hui la seule Box d'en-cas certifiée Agriculture Biologique, qui est un label important afin de garantir la qualité des en-cas que nous vous proposons.