Salade de lentilles germées persillées aux pomme séchées

2 personnes Facile
sans gluten, sans lactose, végan, 100% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Pommes séchées bio
Ingrédients :

1 tasse de lentilles vertes germées

4 rondelles de pomme séchées

2 c à soupe de persil plat

1 échalote

3 c à soupe d’huile de colza

2 c à soupe de vinaigre de cidre

2 c à soupe de sauce de soja

Préparation de la recette :

Trois jours avant faire germer les lentilles de la façon suivante : les faire tremper 8 heures et placer les dans une passoire posée sur une cocotte et fermée par un couvercle. Hydrater les lentilles matin et soir en les rinçant sous l’eau fraîche.

Mélanger ensemble les lentilles germées avec les rondelles de pomme séchées émincées, le persil haché et l’échalote ciselée. Mélanger ensemble la sauce de soja avec le vinaigre et l’huile de colza et ajouter cette sauce à la salade. Répartir dans deux coupelles et déguster aussitôt.

Laurence Salomon