Riz au lait d'amande et cranberries

4 personnes Facile
sans gluten, sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Cranberries séchées bio
  • Amandes de Californie bio
Ingrédients :

500 ml de lait d'amande vanillé

50 gr de riz rond blanc

50 gr de sucre de canne

1 c à soupe de purée d’amande blanche

40 gr de cranberries

1 baton de cannelle

8 amandes

Préparation de la recette :

Faire tremper le riz dans de l’eau froide entre 3 et 6 heures puis placer le dans une casserole avec le lait d’amande, le sucre et le bâton de cannelle. Cuire à mi couvert pendant 30 mn jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le lait. En fin de cuisson ajouter les cranberries et la purée d’amande, mélanger. Répartir dans 4 coupes et laisse refroidir. Au moment de déguster parsèmer des amandes émincées au couteau.

Laurence Salomon