Petits bouquets de brocolis au boulghour et mûres blanches

4 personnes Très Facile
sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Mûres blanches séchées bio
  • Mûres sauvages séchées bio
Ingrédients :

200 gr de boulghour de blé fin

1 cube de bouillon végétal

un bouquet de brocoli

3 c à soupe de mûres blanches

1 zeste d’1/2 citron bio

1 filet d’huile d’olive

1 filet de sauce soja

Préparation de la recette :

Faire gonfler dans un récipient creux pendant 20 mn le boulghour dans son double d’eau bouillante salée avec le cube de bouillon végétal et à couvert. Ajouter le bouquet de brocoli détaillé en petits morceaux (garder le pied pour une autre utilisation comme une soupe ou une purée) et cuire pendant 5 mn à la vapeur et 3 c à soupe de mûres blanches. Assaisonner avec la sauce soja, le zeste de citron et le filet d’huile d’olive. Déguster ce plat seul ou avec une protéine de votre choix.

Laurence Salomon