Emincés de dinde et crème d’amande aux griottes, petits bouquets de brocolis

2 personnes Facile
sans gluten, sans lactose, 100% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Griottes séchées bio
  • Amandes de Californie bio
Ingrédients :

120 gr de filet de dinde

1 c à soupe d’huile d’olive

2 c à soupe de sauce soja

2 c à soupe de griottes séchées

200 ml de crème amande cuisine

1/2 c à café de gingembre frais râpé

1 bouquet de brocolis

8 amandes

Préparation de la recette :

Tailler les brocolis en petits bouquets et cuire 10 mn à la vapeur. Pendant ce temps émincer les filets de dinde en lanières. Verser l’huile dans une poêle et ajouter les émincés de dinde. Cuire 5 mn en les retournant puis ajouter la sauce soja. Incorporer ensuite la crème d’amande avec le gingembre et les griottes et mélanger, cuire encore 3 mn.

Dans chaque assiette, répartir les émincés avec la crème aux griottes, accompagner des brocolis et parsèmer des amandes préalablement émincées.

Laurence Salomon