Croquants coco raisins

20 croquants Facile
sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Raisins secs Thompson bio
  • Noix de coco toastées bio
  • Cookies à l'avoine et aux pépites de chocolat bio
  • Cookies à l'avoine et aux raisins secs bio
Ingrédients :

100 gr de farine de blé T80

35 gr de flocons d’avoine

40 gr de raisins secs

20 gr de noix de coco râpée

50 gr de sucre de canne

1 c à c de cannelle

1/2 c à c de bicarbonate

75 gr de beurre végétal (margarine bio)

Préparation de la recette :

Placer les ingrédients secs dans un récipient creux. Sabler avec la margarine. Ajouter ce qu’il faut d’eau pour former une boule de pâte, laisser reposer la pâte 30 mn. Façonner les croquants à la main et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille de silicone. Cuire 30 mn à 150°.

Laurence Salomon