Croquants aux noix de pécan

Une vingtaine de croquants Facile
sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Noix de pécan bio
Ingrédients :

200 gr de farine de blé T 80

70 gr de flocons d’avoine

100 gr de noix de pécan haché

120 gr de sucre de canne

1/2 c à café de bicarbonate

1 c à café de cannelle

130 gr de beurre végétal ( margarine bio )

eau

Préparation de la recette :

Mélanger dans un récipient creux la farine de blé avec les flocons d’avoine, les noix de pécan hachées, le sucre de canne, le bicarbonate et la cannelle. Incorporer le beurre végétal et sabler bien.

Ajouter ensuite un filet d’eau pour former une boule de pâte. Laisser la reposer 1 heure puis façonner les croquants à la main et disposer sur une grille recouverte d’un papier cuisson. Cuire pendant 30 mn à 160°.

Laurence Salomon