Crackers aux graines de courge et flocons de sarrasin

20 crackers Facile
sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Graines de courge bio
  • Graines de courge grillées bio
Ingrédients :

100 gr de farine de blé T80 ou farine petit épeautre

40 gr de flocons de sarrasin

80 gr de graines de courge

1/2 c à café de sel fin non raffiné

1/4 de c à café de bicarbonate

1 c à café d’herbes sèches type estragon, sarriette, origan

5 à 6 c à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :

Mélanger les ingrédients secs entre eux et sabler avec l’huile d’olive. Ajouter ce qu’il faut d’eau pour former une boule de pâte souple. Laisser poser 10 mn puis abaisser la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille de silicone. Enfourner à 165° et cuire pendant 20 à 25 mn. Laisser refroidir sur une grille et casser les crackers à la main. Déguster à l’apéritif ou pour un en-cas salé ou en guise de pain lors d’un repas.

Laurence Salomon