Caille en papillote aux Physalis

2 personnes Moyen
Sans gluten, 100% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Baies des Incas séchées bio
Ingrédients :

2 carottes

2 cailles

20 physalis

3 cuillères à soupe de purée d’amande nature

200 ml d’eau

4 c à soupe de sauce soja

le zeste d’un citron bio

4 pistils de safran hachés.

Préparation de la recette :

Râper finement les carottes. Diviser en deux et répartir chaque moitié au milieu du papier de chaque papillote. Poser les cailles dessus et parsèmer tout autour des Physalis. Mélanger la purée d’amande avec l’eau, la sauce de soja, le zeste du citron bio et les pistils de safran hachés. Verser cette sauce dans chaque papillote sur les cailles et fermer les.

Cuire pendant 30 mn à 180° et régalez vous car comme le disait Brillat Savarin, la papillote est le mode de cuisson qui sied le mieux à la caille.

Laurence Salomon