Biscuits pruneaux et ananas à la purée de cajou

10 biscuits Moyen
sans lactose, végan, 80% paléo
Les ingrédients PALÉO toi-même :
  • Ananas séchés bio
  • Pruneaux d'Agen bio
Ingrédients :

100 gr de farine de blé T80

50 gr de flocons de sarrasin

1/2 c à café de cannelle en poudre

1/2 c à café de bicarbonate

50 gr de sucre de canne

3 rondelles d’ananas séchées

8 pruneaux

1 c à soupe de purée de cajou

6 c à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette :

2 heures avant faire tremper les rondelles d’ananas dans un fond d’eau puis mixer avec les pruneaux.

Mélanger les ingrédients secs entre eux et sabler avec l’huile d’olive. Ajouter le mélange ananas pruneaux et la purée de cajou et former une boule de pâte.

Façonner des biscuits et placer les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.

Cuire pendant 30 mn à 150° four préchauffé.

Laurence Salomon