Myrtilles sauvages séchées bio

  
Consommation journalière recommandée
Une cuillère à soupe par jour de myrtilles séchées enrichiront votre alimentation de pigments antioxydants favorables à votre bien-être.
Bonus nutritionnel
  • Riche en fibres
  • Riche en vitamine C et K. Source de vitamine E
  • 1 des 5 fruits et légumes par jour
  • Moins de 150 kcal par portion journalière recommandée
Le savez-vous ?

Nos myrtilles sauvages séchées bio sont récoltées dans les forêts de Finlande. Plus petites que les myrtilles de culture, elles sont plus concentrées en saveurs et en anti-oxydants. Elles sont séchées, infusées au sucre de canne biologique et très légèrement enrobées d’huile de tournesol biologique afin qu’elles ne se collent pas entre elles.

Ce sont ses pigments bleu foncés qui lui confèrent ses propriétés médicinales notamment son action bénéfique sur la vision.

La myrtille à l’état frais est peu calorique car sa teneur en sucre est faible. C'est une petite gourmandise que vous pouvez soit déguster en guise de dessert à la fin d’un repas ou comme en-cas avec quelques graines de tournesol pour ralentir l’assimilation des sucres dans le sang.

Laurence Salomon

Idée recette