Fenelar classique

Box
60g
10,90€
Consommation journalière recommandée
Quelques tranches de Fenelar subliment facilement une recette ou un plat et se marie divinement avec vins & spiritueux.
Bonus nutritionnel
  • Riche en protéines
Le savez-vous ?

Le Fenelar est un produit introuvable en France. Il existe seulement 30 producteurs de Fenalar dans le monde.

Le Fenalar est un produit gourmet peu salé qui saura conquérir les adeptes de charcuteries. C ’est un gigot d'agneau salé, séché et affiné plusieurs mois dans la pure tradition norvégienne. Les agneaux sont élevés au grand air dans les fjords norvégiens de mai à septembre. Le salage est réalisé avec le plus grand soin, sans injection de sel.

Le Fenelar c'est une saveur exquise qui reste en bouche, une tendresse difficilement égalable, un produit d'exception réalisé à partir de gigots d ’agneaux élevés dans les fjords norvégiens et réalisé selon une recette norvégienne qui remonte à l’époque des vikings !

Idée recette

4 personnes Facile
100% paléo, sans gluten